Семинар «Лучшая практика построения системы корпоративного мониторинга, отчетности и управления в области энергоэффективности и выбросов ПГ» в офисе КПМГ

6 июня 2017 года КПМГ и фонд «Русский углерод» проводят совместный семинар «Лучшая практика построения системы корпоративного мониторинга, отчетности и управления в области энергоэффективности и выбросов парниковых газов». Мероприятие пройдет в рамках Общероссийской климатической недели.

Целью семинара станет обобщение и анализ мировой практики и основных принципов формирования системы мониторинга и количественного учета показателей энергоэффективности и углеродоемкости производственных предприятий и инфраструктурных объектов, а также использования результатов мониторинга при реализации корпоративной стратегии низкоуглеродного развития. Программу семинара прилагаем.

На семинаре выступят представители бизнеса, общественных и экспертных организаций, ведущие эксперты в области изменения климата. Cреди участников семинара – генеральный директор АНО «Центр экологических инвестиций» М.А. Юлкин, партнер юридической фирмы Baker McKenzie М.Гутброд, генеральный директор АЕК А.Е. Копылов, директор эколого-энергетического рейтингового агентства Интерфакс-ЭРА А.С. Мартынов.

Также в мероприятии примут участие представители крупнейших российских компаний, разрабатывающих и реализующих стратегии низкоуглеродного развития и корпоративные программы, направленные на сокращение выбросов парниковых газов.

Участие в семинаре бесплатное. Зарегистрироваться можно здесь

Все вопросы, связанные с организацией семинара, можно отправлять Владимиру Лукину (vlukin@kpmg.ru), Елизавете Романовой (eromanova@russiancarbon.org), Геворгу Гуланяну (ggulanyan@kpmg.ru).

С программой семинара можно ознакомиться здесь: Скачать