Фонд «Русский углерод» и РАНХиГС (SDSN Russia) приглашают на «Климатон» – глобальный 24-часовой хакатон по решению проблемы изменения климата

«Climathon» – глобальный 24-часовой хакатон по решению проблемы изменения климата. 27 октября наш Фонд, РАНХиГС и SDSN Russia приглашают инноваторов, предпринимателей, студентов и экспертов для поиска решений проблемы отходов в Москве:

- cбор отходов
- сортировка отходов
- переработка отходов
- роботизация
- интернет вещей и IT в сфере отходов

В 2017 году «Климатон» проходит в преддверии Всемирной климатической конференции COP23 одновременно в 240 городах в 34 странах на шести континентах. Медийный охват – более 15 миллионов человек по всему миру. В прошлом году участие в Климатоне приняли 59 городов по всему миру и 16,8 миллионов человек.

Организаторы обеспечивают питание и проживание для гостей столицы. Количество мест органичено, так что спешите зарегистрироваться до 15 октября на сайте: https://id.climate-kic.org/register

Место проведения: РАНХиГС, г. Москва, проспект Вернадского, 82, стр.1, 6 корпус, аудитория 4028.

Скачать пресс-релиз

Также приглашаем корпоративных партнеров, находящихся в поиске талантов и инноваций! Пишите нам - info@russiancarbon.org