Фонд предлагает бизнес-партнерам учредить именные номинации в конкурсе Климатрон, который пройдет в рамках форума ЭКОТЕХ

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской анонсирует проведение Премии "Климатрон"

Третий национальный конкурс экопроектов Климатрон пройдет 12 декабря 2017 года в рамках форума ЭКОТЕХ, проводимого Минприроды. На конкурсе будут организованы номинации, в том числе и для корпоративных партнеров. Формат Климатрона успешно был опробован нами в ноябре 2016 года на конференции в МГИМО (тогда партнерами стали Unilever, ПРООН, UPM Россия и Фонд "Наше будущее") - бизнес определяет проблему устойчивого развития или прикладную задачу, а мы со своей стороны отбираем в 2 потока:
  • стартапы и технологии
  • кейс-команды стратегов и маркетологов
Далее уже партнеры определяют для себя лучших из лучших и в финале команды защищают комплексный проект, состоящий из технологии и стратегии ее внедрения в бизнес компании. Подробнее: - http://climaterussia.ru/iniciativy/zelenye-vuzy-eaes-obedinyayutsya-dlya-resheniya-globalnyh-problem

Проект программы финала Климатрона 12 декабря:
15:00 - Вступительная часть
•    Выступления организаторов
•    Выступления 3 бизнес-партнеров, рассказ о проблематике номинаций

15:30 – Основная часть
•    Защита проектов (Количество номинаций: 3, количество команд, соревнующихся в 1 номинации: 3).
•    Ответы команд на вопросы жюри.
•    Работа жюри

17:45 – Награждение победителей

Климатрон - отличная возможность стать участником форума ЭКОТЕХ на льготных условиях. Подробнее по тел.: 8 499 394 04 79, 8 910 412 10 45.